Aviso legal, Política de privacidad y condiciones de uso

AVISO LEGAL

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), Tiquetín Entradas, S. L. (en adelante, “Tiquetín”), Responsable de esta web, pone a disposición de los Usuarios la presente información, para definir sus Condiciones de Uso.


Adicionalmente a los contenidos aquí expuestos, los aspectos específicos relacionados con la protección de los datos personales y la privacidad de los usuarios de esta web se desarrollan en las páginas de Política de Privacidad y Política de Cookies.

 

 

Responsable

 

- Denominación Social: Tiquetín Entradas, S. L.
- Nombre Comercial: Tiquetín
- CIF / NIF / NIE: B93423234
- Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga: Tomo 5431, Libro 4338, Folio 30, Sección 8, Hoja 129771, Inscripción 1.
- Domicilio Social: CALLE MAESTRO PABLO LUNA, 6, 29010, MÁLAGA
- Actividad: Venta de entradas online, Promoción de eventos.
- Teléfono: 695 840 104
- eMail: iserranocorreo@gmail.com
- Formulario de contacto online: https://www.tiquetin.com/statics/view/contacto
- Nombre de Dominio: https://www.tiquetin.com/
- Registro de Tratamientos conforme al RGPD: Clientes/Proveedores, Empleados, Selección de Personal y Usuarios Web.

 

Finalidad de la Web


La web de Tiquetín tiene la finalidad de informar a clientes y potenciales clientes de sus productos y/o servicios, datos de contacto, ubicación, etc. Además, en su caso, también tendrá la finalidad de divulgar información relacionada con el sector de actividad del Responsable.


Marco Normativo


La actividad de esta web se encuentra sujeta al marco legal español y europeo, concretamente a las siguientes normas:

- Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679, que regula el tratamiento de datos personales en los países de la Unión Europea.

- Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, sobre protección de datos y derechos digitales (LOPD y GDD), normas de ámbito regional (aplicables a España), y que definen y amplían muchos de los conceptos y derechos presentes en el RGPD.

- Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), norma que afecta a aquellas webs que, de alguna forma, realicen actividades económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de esta web.


Condiciones de Uso y Responsabilidades


Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las condiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. “Tiquetín” no se hará responsable de los daños y perjuicios, propios o a terceros, producidos por el uso de este sitio web por parte del Usuario.

 

“Tiquetín” proporciona el acceso a artículos, informaciones, servicios y datos de su propiedad o de terceros, elaborados con fines meramente informativos o divulgativos, que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia, y que se refieren a situaciones generales, por lo que su contenido no debe ser aplicado necesariamente por el Usuario a casos concretos. El contenido de esta web, por tanto, no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal.

 

“Tiquetín” se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web, en cualquier momento y sin previo aviso, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los Usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente la publicación en el presente sitio web.

 

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente de manera ininterrumpida. No obstante, “Tiquetín” no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, falta de disponibilidad puntual (por ejemplo, caídas del servidor, o mantenimiento del mismo) o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso temporal a la página web. De igual forma, “Tiquetín” no puede garantizar el funcionamiento ininterrumpido o totalmente libre de errores de esta web, ni se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceros generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

 

El Usuario se compromete a no utilizar esta web ni, si es el caso, los servicios o productos ofrecidos en la misma, para la realización de actividades contrarias a la ley, al orden público o a estas condiciones de uso. Por tanto, “Tiquetín” no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, “Tiquetín” se pone a disposición de todos los Usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros, o la moral y el orden público. En caso de que un Usuario considere que existe en la web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata a nuestro personal.

 

“Tiquetín” se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la web sin necesidad de advertencia previa, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan nuestras Condiciones de Uso.


Propiedad Intelectual


El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de “Tiquetín” o, en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

 

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial (artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual), así como inscritos en los registros públicos correspondientes, y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, difusión, modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito del mismo. “Tiquetín” velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones, así como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

 

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a “Tiquetín” y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, “Tiquetín” cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. “Tiquetín” reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del Responsable sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.


Enlaces de terceros


“Tiquetín” puede poner a disposición del Usuario enlaces u otros elementos que permiten el acceso hacia otros sitios web pertenecientes a terceros. No comercializamos los productos y/o servicios de dichas páginas enlazadas, ni asumimos ningún tipo de responsabilidad sobre las mismas, ni sobre la información contenida en ellas, ni su veracidad o licitud, ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse.

 

En todo caso, “Tiquetín” manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.


Ley Aplicable y Jurisdicción


La relación entre Responsable y Usuario se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, a la que se someten expresamente ambas partes. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, “Tiquetín” y Usuario acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario.

 

3.2 Política de Privacidad

 

“Tiquetín” se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española y europea de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y en Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, sobre protección de datos y derechos digitales (LOPD y GDD, en adelante LOPD).

De conformidad con estas normativas, informamos que la utilización de nuestra web puede requerir que se faciliten ciertos datos personales a través de formularios de contacto, o mediante el envío de emails, y que éstos serán objeto de tratamiento por “Tiquetín”, Responsable del tratamiento, cuyos datos son:

- Denominación Social: Tiquetín Entradas, S. L.

- CIF / NIF / NIE: B93423234

- Domicilio Social: CALLE MAESTRO PABLO LUNA, 6, 29010, MÁLAGA

- Teléfono: 695 840 104

- eMail: iserranocorreo@gmail.com

 

Obtención y Tratamiento de Datos Personales


Un dato personal es cualquier información relativa a una persona: nombre, email, domicilio, teléfono, NIF/NIE... Adicionalmente, cuando un Usuario visita nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos, como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

“Tiquetín”, como Responsable del Tratamiento, tiene el deber de informar a los Usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web.

 

Se obtendrán únicamente los datos precisos para poder realizar el servicio contratado, o para poder responder adecuadamente a la petición de información realizada por el Usuario. Los datos recabados son identificativos y corresponden a un mínimo razonable para poder llevar a término la actividad realizada. En particular, no se recogen datos especialmente protegidos en ningún momento. En ningún caso se realizará un uso diferente de los datos, que la finalidad para los que han sido recabados.

 

Formularios de contacto/email

 

Finalidad: Dar contestación a su solicitud de información realizada a través de nuestro/s formulario/s de contacto.

Legitimación: La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del Usuario, que podrá revocar en cualquier momento.

 

Cesión de datos: Los datos personales serán tratados a través de servidores gestionados por Nimio, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento.

 

Menores de edad


Solo podrán usar este sitio web las personas mayores de 14 años. Según obliga la LOPD y GDD, en caso de menores de 14 años, será condición obligatoria el consentimiento de sus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales.


Medidas de Seguridad


Se informa a los Usuarios de la web de “Tiquetín” de que se han adoptado las medidas de seguridad técnicas, organizativas y de seguridad a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, y que garantizan así la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de tratamiento, únicamente, por parte del personal de “Tiquetín” o de los Encargados del Tratamiento designados.

El Sitio Web de “Tiquetín” cuenta además con un cifrado SSL, que permite al Usuario el envío seguro de sus datos personales a través de los formularios de contacto del sitio web.


Veracidad de los datos


El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados. El Usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener los datos personales actualizados, el Usuario informe a “Tiquetín” siempre que haya habido alguna modificación en los mismos.


Cesión de datos


“Tiquetín” no cederá ni comunicará a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un Encargado de Tratamiento. Así, el Usuario acepta que algunos de los datos personales recabados sean facilitados a estos Encargados del Tratamiento (plataformas de pago, gestoría, intermediarios, etc.), cuando sea necesario para la efectiva realización de un servicio contratado o producto adquirido. El Usuario acepta también que alguno de los servicios puedan ser, total o parcialmente, subcontratados a otras personas o empresas, que tendrán la consideración de Encargados del Tratamiento, con los que se ha convenido el correspondiente contrato de confidencialidad, o adherido a sus políticas de privacidad, establecidas en sus respectivas páginas web. El Usuario podrá negarse a la cesión de sus datos a los Encargados del Tratamiento, mediante petición escrita, por cualquiera de los medios anteriormente referenciados.

Además, en aquellos casos en que sea necesario, los datos de Clientes podrán ser cedidos a determinados organismos, en cumplimiento de una obligación legal: Agencia Tributaria Española, entidades bancarias, Inspección de Trabajo, etc.


Ejercicio de Derechos del Usuario


La LOPD y el RGPD conceden a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. Para ello, el Usuario deberá dirigirse, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), mediante correo electrónico a iserranocorreo@gmail.com / fjgcaballero@gmail.com, o bien mediante comunicación escrita a la dirección que aparece en nuestro Aviso Legal. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos del Usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio Usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del Usuario, aportándose la documentación que acredite dicha representación.

El Usuario podrá solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.

- Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.

- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por “Tiquetín” para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Derecho a oponerse al tratamiento: “Tiquetín” dejará de tratar sus datos, salvo que por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

- Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra empresa, “Tiquetín” le facilitará la portabilidad de sus datos en formato exportable.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si un Usuario considera que hay un problema con la forma en que “Tiquetín” está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.


Conservación de los datos


Los datos de carácter personal de los Usuarios que usen el formulario de contacto o que nos envíen un email solicitando información serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a la solicitud de información, o hasta que se revoque el consentimiento otorgado.

Los datos de carácter personal de los Clientes serán tratados hasta que finalice la relación contractual. El período de conservación de los datos personales será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

- 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)

- 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)

- 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)

- 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

- Sin plazo: datos desagregados y anonimizados.

 


Confidencialidad


La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines distintos a los aquí descritos. “Tiquetín” se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del Usuario, los motivos del asesoramiento solicitado, o la duración de su relación con éste.

 

Servicio de compra de entradas

Descripción

 

TIQUETIN pone a disposición de sus Usuarios un servicio de compra de entradas a través del cual los Compradores pueden adquirir, de forma rápida y sencilla, entradas para los Eventos publicados en el Sitio Web por los Organizadores.

 

Cómo comprar entradas

 

Para comprar entradas de los Eventos disponibles en el Sitio Web es necesario seguir los siguientes pasos:

 

Seleccionar el Evento al que el Comprador desea asisitir.
 

Una vez revisada la información del Evento publicada por el Organizador del mismo, escoger el número de entradas del Evento que se quieran comprar y seleccionar “Continuar”.
 

Cumplimentar el formulario de registro introduciendo el nombre completo y el correo electrónico del Comprador y seleccionar “Continuar”.
 

Al rellenar el formulario antes mencionado, se redirigirá al Usuario a la pasarela bancaria de pago, donde introducirá los detalles de pago y hará todo el proceso de la transacción bajo el marco web del banco.
 

Introducir los datos de la tarjeta de crédito o débito (Visa o Mastercard) mediante la cual se quiere realizar el pago de la/s entrada/s y seleccionar “Comprar entradas”. En ese momento el Comprador confirma que la tarjeta de crédito o débito es de su propiedad y acepta que TIQUETIN cargue el Precio de la/s entrada/s en dicha tarjeta de crédito o débito.
 

A continuación, TIQUETIN enviará un correo electrónico al Comprador a la cuenta que éste haya indicado en el Formulario de Registro confirmado la compra de la/s entrada/s (la “Confirmación de Compra”). Es posible que la Confirmación de Compra no se reciba en la “Bandeja de Entrada”, ya que algunos servicios de Internet lo detectan como spam, por lo que TIQUETIN recomienda al Comprador que revise en todo caso el “Correo no deseado” o “SPAM”; y una vez recibida la Confirmación de Compra, el Comprador podrá descargar e imprimir resguardo de la transacción.

Cómo acceder al Evento

 

El Comprador podrá acceder al Evento entregando la entrada impresa en el acceso del Evento donde validarán la entrada. Aunque se impriman varias copias de la entrada, sólo se considerará válida la primera entrada presentada en el acceso siendo, por tanto, la que se valide y no permitiéndose en ningún caso entrar a quienes posteriormente lo intenten con la misma entrada.


Condiciones del Servicio de Venta de Entradas

 

La/s entrada/s se emiten de acuerdo con las normas y regulaciones del recinto y del Organizador del Evento las cuales estarán a disposición del Comprador en la taquilla del recinto. La infracción de cualquiera de dichas normas y regulaciones, o cualquier otro acto que pueda provocar daño, perjuicio o agravio, dará derecho al Organizador del Evento a expulsar al Comprador del recinto.


La reventa ilegal de una entrada o el intento de reventa ilegal constituye causa suficiente para la incautación o cancelación de dicha entrada sin derecho a rembolso ni cualquier otro tipo de compensación.

Una entrada no podrá utilizarse para fines publicitarios, comerciales, promocionales, de juegos, concursos o apuestas, sin autorización previa, expresa y fehaciente del Organizador.


El Evento podrá ser grabado para fines comerciales y/o promocionales, por lo que los Compradores otorgan su consentimiento mediante el acceso al Evento para que su imagen pueda ser grabada y reproducida posteriormente con los mencionados fines como parte del público.


TIQUETIN no participa en la organización de los Eventos, por lo que no gestiona y no es responsable de aspectos tales como condiciones de visibilidad, calidad acústica, comodidad del local, accesibilidad, políticas de acceso y salida del recinto etc., los cuales competen exclusivamente al Organizador.


El Organizador se reserva el derecho de admisión al Evento.


El Organizador está legalmente autorizado a efectuar las revisiones y registros pertinentes para verificar que se cumplen las condiciones de seguridad dentro del Evento.


Cualquier entrada arrugada, rota o que presente indicios de falsificación autorizará al Organizador a privar a su portador del acceso al Evento.


TIQUETIN no se hace responsable de la pérdida o del robo de la entrada.

 

Política de cambios y devoluciones

Aspectos generales

 

No se admitirán cambios o devoluciones de las entradas, excepto en caso de cancelación del Evento.

La imposibilidad de asistir a un evento o espectáculo o la comisión de un error al realizar la compra de la/s entrada/s no son motivos que permitan su devolución.


De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo y de ordenación del comercio minorista, el Comprador no podrá ejercitar el derecho de desistimiento ni de resolución.


En caso de suspensión del Evento una vez transcurrido más de la mitad del mismo, el Comprador no tendrá derecho al reembolso del Precio de la entrada.


Las malas condiciones climatológicas no dan derecho a devolución de la entrada o del Precio de la misma.

 

Ante cualquier cancelación o cambio que se produzca en un Evento, TIQUETIN se compromete a enviar un correo electrónico al Comprador a la dirección que haya indicado en el Formulario de Registro informándole acerca de dicha cancelación o cambio.

 

Cambios y devoluciones


Sólo se admitirán cambios y devoluciones en caso de cancelación del Evento.


Las cancelaciones de Eventos o cambios que se produzcan con posterioridad a la recepción por parte del Comprador de la Confirmación de Compra de la/s entrada/s, tales como cambio de fecha, local, artistas, competen única y exclusivamente al Organizador, por lo que TIQUETIN, como distribuidor de las entradas, única y exclusivamente podrá proceder a la cancelación de las entradas y, por tanto, a la devolución del Precio cuando reciba orden expresa del Organizador del Evento.


En el caso de que el Organizador decida proceder a la devolución del Precio, éste será reembolsado por TIQUETIN en la misma tarjeta de crédito o débito utilizada para la compra, dentro del plazo de quince (15) días hábiles desde la fecha de la comunicación pública de la cancelación del Evento. Dado que TIQUETIN funciona como pasarela intermediaria de adquisición de entradas, el reembolso corresponderá a la cantidad íntegra abonada en el momento de comprar la entrada.


Responsabilidad

 

TIQUETIN únicamente actúa como intermediario entre los Organizadores y los Compradores en la compraventa de entradas de los Eventos, gestionando en nombre y por cuenta de los Organizadores la distribución de entradas, por lo que no asumirá responsabilidad alguna en el caso de que el Evento finalmente no llegue a celebrarse, debiendo dirigirse la reclamación oportuna al Organizador de dicho Evento quien, mediante la aceptación de los Términos y Condiciones, exime a TIQUETIN de cualquier tipo de responsabilidad que pudiera derivarse como consecuencia de dicha cancelación.

 

En el supuesto de que la compra de entradas de algún Evento se realice a través de la pasarela de pago del organizador (de lo que se informará debidamente en el Sitio Web) y, por tanto, el importe de la entrada se abone en la cuenta bancaria del organizador, TIQUETIN no asumirá responsabilidad alguna derivada de cualquier reclamación que reciba por parte de los Compradores en relación con la devolución del importe de la entrada.


No se responsabiliza de los términos en los que finalmente se lleve a cabo el Evento. Las reclamaciones relativas a la calidad o diligencia en que se desarrolla el mismo habrán de dirigirse únicamente al Organizador del Evento.

 

Condiciones de los productos y servicios


Los artículos expuestos en www.tiquetin.com estarán disponibles para su venta hasta fin de existencias.


Las ofertas están debidamente marcadas e identificadas como tal. Su plazo de validez tiene efectividad mientras aparecen en su pantalla. Dichas ofertas podrán ser modificadas o canceladas sin previo aviso.


La responsabilidad civil de www.tiquetin.com por los productos suministrados queda limitada al importe de los mismos; el usuario o consumidor renuncia a reclamar cualquier responsabilidad por cualquier otro concepto en caso de insatisfacción de los productos adquiridos en esta página web.

 

Propiedad intelectual e industrial


La totalidad de esta página web (textos, fotografías, logotipos, botones, archivos, combinaciones de colores, estructura y presentación de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de esta página web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de TIQUETIN.


TIQUETIN se reserva el derecho a modificar la oferta comercial de www.tiquetin.com en cualquier momento y de mantener su contenido actualizado sin obligarse a asegurar una actualización plena.


TIQUETIN no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la página web www.tiquetin.com, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario. 

 

Seguridad

 

Para su seguridad TIQUETIN ha confiado en el sistema de pago mediante tarjeta de crédito a una pasarela de pagos.

 

Los datos bancarios introducidos son encriptados y transmitidos de forma segura a los servidores de la entidad bancaria y, posteriormente, son verificados con el banco emisor para evitar posibles fraudes y abusos.

 

Este procedimiento de introducción de datos está garantizado por la tecnología de encriptación SSL (Secure Socker Layer) -128 bits, uno de los sistemas de protección más avanzados y eficaces actualmente disponibles, gracias al cual, ningún tercero tendrá acceso vía Internet a esta información relativa a los datos bancarios introducidos por el cliente.

 

Sólo el Banco tiene acceso a los datos bancarios vinculados a estos medios de pago, de manera que TIQUETIN no conoce ni registra estos datos durante la operación de pago.

 

Características de uso de pasarela bancaria

 

TIQUETIN no necesita ningún servidor seguro para realizar las transacciones.
 

TIQUETIN no recopila los detalles de pago de los clientes ni tiene acceso a ellos.
 

Al cliente se le redirige a la aplicación de autorización en un servidor seguro de la pasarela bancaria mediante un script de www.tiquetin.com
 

La pasarela bancaria aloja una página web segura de la marca de TIQUETIN. En dicha pasarela se recopilan los detalles del pago y se procesan. Los datos de la transacción se devuelven a TIQUETIN a través de otro script seguro.
 

Pago con tarjeta


El Reglamento de las compras se efectúa por tarjeta bancaria. Las tarjetas bancarias aceptadas son: Visa y MasterCard. El precio de compra se cargará en cuenta bancaria del cliente, en el plazo de 4 días a contar desde el día del pedido y ésta se dará por efectiva después de confirmación de su acuerdo de los centros de pago bancario.

 

El Usuario deberá hacer uso únicamente de tarjetas de crédito o débito de su propiedad. Haciendo uso del servicio de TIQUETIN está aceptando que la tarjeta que está utilizando para efectuar el pago es de su propiedad y que acepta que TIQUETIN cargue el Precio de la/s entrada/s en dicha tarjeta de crédito o débito.


En el caso de que la TPV (Terminal Punto de Venta) informara de la denegación de la tarjeta, se cancelará automáticamente el pedido, informando on-line al cliente de que la transacción no se ha realizado al existir algún tipo de problema con la tarjeta.

 

Legislación aplicable y Jurisdicción competente


Los presentes Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de conformidad con la ley española.

 

TIQUETIN no podría considerarse como responsable del incumplimiento del contrato celebrado en caso de ruptura de existencias o indisponibilidad del producto, fuerza mayor, ataque a la web, usos malintencionados de la web afectando al funcionamiento de ésta, perturbación o huelga total o parcial, en particular, de los servicios postales y medios de transporte y/o comunicaciones, inundación o incendio. En caso de litigio, el miembro se dirigirá por prioridad a TIQUETIN para obtener una solución amistosa.

 

Las Partes acuerdan someterse, para la resolución de los conflictos derivados de su relación contractual, a los juzgados y tribunales que resulten competentes.

 

Modificación de los Términos y condiciones legales


TIQUETIN podrá modificar los Términos y condiciones legales en el momento que lo estime oportuno.


Validez


Esta política de privacidad y de protección de datos ha sido redactada por EXPERTOS LOPD®, empresa de protección de datos, a día 11 de abril de 2019, y podrá variar en función de los cambios de normativa y jurisprudencia que se vayan produciendo, siendo responsabilidad del titular de los datos la lectura del documento actualizado, en orden a conocer sus derechos y obligaciones al respecto en cada momento.