Aviso legal, Política de privacidad y condiciones de uso

AVISO LEGAL

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI CE), informamos a los usuarios de los datos de la empresa propietaria de esta web:

 

 

Responsable

 

-Denominación Social: TIQUETÍN ENTRADAS, S. L.
-CIF / NIF: B93423234
-Nombre Comercial: TIQUETÍN
-Domicilio Social: CALLE MAESTRO PABLO LUNA, 6, 29010, MÁLAGA
-Responsable de Seguridad: [Ignacio Serrano Armendáriz] (iserranocorreo@gmail.com)

 

Contacto 

 

-Teléfono: 695840104
-Correo electrónico: iserranocorreo@gmail.com

 

Registros:

-Inscrita en el Registro de Málaga: T. 5431, Lib. 4338, Fol. 30, Sec. 8, Hoja 129771, Ins.1
-Registro de Tratamientos conforme al RGPD: Clientes/Proveedores, Listas de Correo, Proveedores de Servicio, Agenda y Usuarios Web.
-Nombre de dominio (sitio web): www.tiquetin.com

 

OBJETO

 

“TIQUETÍN ENTRADAS, S. L.” (en adelante, “TIQUETÍN”), responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

 

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

 

TIQUETÍN” se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS


TIQUETÍN” se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo, así como para el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679. De conformidad con estas normativas, informamos que la utilización de nuestra página web requiere que se nos faciliten ciertos datos personales a través de formularios de registro o contacto, o mediante el envío de emails, y que éstos serán objeto de tratamiento por “TIQUETÍN”. El envío de estos datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien este consentimiento es de carácter revocable. Más información en nuestra “Política de Privacidad”.

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL, NORMATIVA Y FORO

 

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de “TIQUETÍN” o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

 

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes, y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, difusión, modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

 

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a “TIQUETÍN” y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, “TIQUETÍN” cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. “TIQUETÍN” reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

El usuario puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales. “TIQUETÍN” velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones, como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN


Las presentes Condiciones de Uso del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Málaga.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

TIQUETÍN” informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación, adquisición de productos o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, “TIQUETÍN” garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, y en Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD


En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, se informa a los usuarios de que, en “TIQUETÍN”, se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la citada normativa. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de tratamiento, únicamente, por parte del personal de “TIQUETÍN” o de los Encargados del Tratamiento aquí establecidos. Se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

 

VERACIDAD DE LOS DATOS


El Cliente o Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando, a “TIQUETÍN”, cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario informe a “TIQUETÍN” siempre que haya habido alguna modificación en los mismos. En caso contrario, no podemos responder de su veracidad.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

 

La LOPD y el RGPD concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de “TIQUETÍN”, éstos podrán ejercer sus derechos. Para ello, el usuario deberá dirigirse, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), mediante correo electrónico a iserranocorreo@gmail.com, o bien mediante comunicación escrita a la dirección que aparece en nuestro aviso legal. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

 

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

 

El usuario podrá solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por “TIQUETÍN” para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: “TIQUETÍN” dejará de tratar sus datos, salvo que por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, ”TIQUETÍN” le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

 

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que “TIQUETÍN” está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

 

 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión. En cuanto a los datos de Clientes, el período de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

 

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

 

Los usuarios de listas de correo o los subidos por “TIQUETÍN” a páginas o perfiles de RRSS, se conservarán hasta que el usuario retire el consentimiento.

 

Datos de candidatos (C.V.), de haberlos: En caso de que el candidato no sea seleccionado, “TIQUETÍN” podrá mantener almacenado su currículo un máximo de dos años para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en contrario.


OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS

 

TIQUETÍN” tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, “TIQUETÍN” será considerada como Responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

 

A su vez “TIQUETÍN” informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de productos o servicios y la gestión de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de Tratamiento de datos personales.

 

El Sitio Web de “TIQUETÍN” cuenta con un cifrado SSL, que permite al Usuario el envío seguro de sus datos personales a través de los formularios de contacto del sitio web.

 

TIQUETÍN” pone a disposición de los usuarios una serie de mecanismos telemáticos para la recogida y tratamiento de sus datos personales, con las finalidades previstas anteriormente. Los datos personales proporcionados de manera telemática, bien sea a través de email, de los formularios de contacto de esta web o contrataciones online serán utilizados para la gestión comercial y administrativa de los clientes y usuarios de la empresa. Estos datos, serán tratados a través de servidores gestionados por Nimio Creación Digital, SL, Alameda de Colón 12, Oficina 11, Patio Interior, Málaga, 29001 con C.I.F. nº: B93546679, que también es la empresa prestadora de servicios de correo electrónico, y, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento.

 

Por su parte, los datos de correo y nombre serán incorporados a una base de datos para el envío de comunicaciones comerciales y gestionar la suscripción a los servicios solicitados por el cliente o usuario, gestionada a través de los servidores de Mailchimp, que tendrá también la consideración de Encargado del Tratamiento. Podrá darse de baja en cualquier momento pulsando el enlace que encontrará en nuestras comunicaciones, o dirigiendo una solicitud de ejercicio de su derecho a la empresa Encargado del Tratamiento o a “TIQUETÍN”.

 

Nuestro prestador de servicios de correo electrónico, a través de los cuales se realizarán las comunicaciones, es Google, LLC, a través de Google Suite.

 

Tal y como establece la LSSICE, “TIQUETÍN” se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. A estos efectos, no será considerada como comunicación comercial la información enviada a los clientes para el mantenimiento de la relación contractual existente.

 

En cualquier caso, se obtendrán únicamente los datos precisos para poder realizar el servicio contratado, o para poder responder adecuadamente a la petición de información realizada por el usuario.

En ocasiones, los datos personales se proporcionarán a través de enlaces a sitios web de terceros. En este caso, en ningún momento el personal de “TIQUETÍN” tendrá acceso a los datos personales que el Cliente facilite a dichos terceros.

 


ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO EN ESTADOS UNIDOS

 

TIQUETÍN” utiliza los servicios de https://mailchimp.com, para el envío de información comercial a través de sus listas de correo.

 

El usuario acepta expresamente y de forma inequívoca su consentimiento para el tratamiento de sus datos y para la transferencia internacional de los mismos a esta empresa prestadora de servicios.

 


COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

 

TIQUETÍN” no cederá ni comunicará a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento, y siempre de acuerdo con las condiciones generales aprobadas por el usuario con anterioridad a la contratación del mismo. Así, al contratar nuestros servicios, el usuario acepta que alguno de los mismos puedan ser, total o parcialmente, subcontratados a otras personas o empresas, que tendrán la consideración de Encargados del Tratamiento, con los que se ha convenido el correspondiente contrato de confidencialidad, o adherido a sus políticas de privacidad, establecidas en sus respectivas páginas web. También acepta que algunos de los datos personales recabados sean facilitados a estos Encargados del Tratamiento, cuando sea necesario para la efectiva realización del servicio contratado. El usuario podrá negarse a la cesión de tus datos a los Encargados del Tratamiento, mediante petición escrita, por cualquiera de los medios anteriormente referenciados.

 


CONFIDENCIALIDAD

 

La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados o productos adquiridos a “TIQUETÍN”. “TIQUETÍN” se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.

 


VALIDEZ

 

Esta política de privacidad y de protección de datos ha sido redactada por EXPERTOS LOPD®, empresa de protección de datos, a día 08 de noviembre de 2018, y podrá variar en función de los cambios de normativa y jurisprudencia que se vayan produciendo, siendo responsabilidad del titular de los datos la lectura del documento actualizado, en orden a conocer sus derechos y obligaciones al respecto en cada momento.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

CONDICIONES DE USO

Aceptación de las Condiciones Generales de Contratación


La utilización o contratación de los productos y/o servicios ofrecidos en la web www.tiquetin.com supone la aceptación de las siguientes condiciones generales de venta. Las compras realizadas en www.tiquetin.com quedan sometidas a la normativa vigente.

 

Condiciones de uso


Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio web www.tiquetin.com que  pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet con el fin de proporcionar información sobre sus productos, servicios y precios. El acceso al mismo implica su aceptación sin reservas.

 

El Cliente se obliga a usar los Servicios de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, se compromete a abstenerse de:

 

  • Utilizar los Servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

 

  • Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Servicios, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;

 

  • Realizar cualquier acto que pueda ser considerado una vulneración de cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a TIQUETIN o a terceros;

 

  • Emplear los Servicios y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de www.tiquetin.com para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información;

 

El Cliente responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que TIQUETIN pueda sufrir, con ocasión o como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente expuestas así como cualesquiera otras incluidas en las presentes Condiciones Generales y/o las impuestas por la Ley en relación con la utilización de www.tiquetin.com.

 

TIQUETIN velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir, a su entera discreción, el Servicio o excluir al Cliente de www.tiquetin.com en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas tipificados por el Código Penal vigente, o en caso de observar cualesquiera conductas que a juicio de TIQUETIN resulten contrarias a estos Términos y condiciones legales, las Condiciones Generales de Contratación que operan para www.tiquetin.com, la Ley, las normas establecidas por TIQUETIN o sus colaboradores o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de TIQUETIN o sus colaboradores.

 

Servicio de compra de entradas

Descripción

 

TIQUETIN pone a disposición de sus Usuarios un servicio de compra de entradas a través del cual los Compradores pueden adquirir, de forma rápida y sencilla, entradas para los Eventos publicados en el Sitio Web por los Organizadores.

 

Cómo comprar entradas

 

Para comprar entradas de los Eventos disponibles en el Sitio Web es necesario seguir los siguientes pasos:

 

  • Seleccionar el Evento al que el Comprador desea asisitir.

 

  • Una vez revisada la información del Evento publicada por el Organizador del mismo, escoger el número de entradas del Evento que se quieran comprar y seleccionar “Continuar”.

 

  • Cumplimentar el formulario de registro introduciendo el nombre completo y el correo electrónico del Comprador y seleccionar “Continuar”.

 

  • Al rellenar el formulario antes mencionado, se redirigirá al Usuario a la pasarela bancaria de pago, donde introducirá los detalles de pago y hará todo el proceso de la transacción bajo el marco web del banco.

 

  • Introducir los datos de la tarjeta de crédito o débito (Visa o Mastercard) mediante la cual se quiere realizar el pago de la/s entrada/s y seleccionar “Comprar entradas”. En ese momento el Comprador confirma que la tarjeta de crédito o débito es de su propiedad y acepta que TIQUETIN cargue el Precio de la/s entrada/s en dicha tarjeta de crédito o débito.

 

  • A continuación, TIQUETIN enviará un correo electrónico al Comprador a la cuenta que éste haya indicado en el Formulario de Registro confirmado la compra de la/s entrada/s (la “Confirmación de Compra”). Es posible que la Confirmación de Compra no se reciba en la “Bandeja de Entrada”, ya que algunos servicios de Internet lo detectan como spam, por lo que TIQUETIN recomienda al Comprador que revise en todo caso el “Correo no deseado” o “SPAM”; y una vez recibida la Confirmación de Compra, el Comprador podrá descargar e imprimir resguardo de la transacción.


Cómo acceder al Evento

 

El Comprador podrá acceder al Evento entregando la entrada impresa en el acceso del Evento donde validarán la entrada. Aunque se impriman varias copias de la entrada, sólo se considerará válida la primera entrada presentada en el acceso siendo, por tanto, la que se valide y no permitiéndose en ningún caso entrar a quienes posteriormente lo intenten con la misma entrada.


Condiciones del Servicio de Venta de Entradas

 

La/s entrada/s se emiten de acuerdo con las normas y regulaciones del recinto y del Organizador del Evento las cuales estarán a disposición del Comprador en la taquilla del recinto. La infracción de cualquiera de dichas normas y regulaciones, o cualquier otro acto que pueda provocar daño, perjuicio o agravio, dará derecho al Organizador del Evento a expulsar al Comprador del recinto.


La reventa ilegal de una entrada o el intento de reventa ilegal constituye causa suficiente para la incautación o cancelación de dicha entrada sin derecho a rembolso ni cualquier otro tipo de compensación.

Una entrada no podrá utilizarse para fines publicitarios, comerciales, promocionales, de juegos, concursos o apuestas, sin autorización previa, expresa y fehaciente del Organizador.


El Evento podrá ser grabado para fines comerciales y/o promocionales, por lo que los Compradores otorgan su consentimiento mediante el acceso al Evento para que su imagen pueda ser grabada y reproducida posteriormente con los mencionados fines como parte del público.


TIQUETIN no participa en la organización de los Eventos, por lo que nada tiene que ver con aspectos tales como condiciones de visibilidad, calidad acústica, comodidad del local, accesibilidad, etc., los cuales competen exclusivamente al Organizador.


El Organizador se reserva el derecho de admisión al Evento.


El Organizador está legalmente autorizado a efectuar las revisiones y registros pertinentes para verificar que se cumplen las condiciones de seguridad dentro del Evento.


Cualquier entrada arrugada, rota o que presente indicios de falsificación autorizará al Organizador a privar a su portador del acceso al Evento.


TIQUETIN no se hace responsable de la pérdida o del robo de la entrada.

 

Política de cambios y devoluciones

Aspectos generales

 

No se admitirán cambios o devoluciones de las entradas, excepto en caso de cancelación del Evento.

La imposibilidad de asistir a un evento o espectáculo o la comisión de un error al realizar la compra de la/s entrada/s no son motivos que permitan su devolución.


De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo y de ordenación del comercio minorista, el Comprador no podrá ejercitar el derecho de desistimiento ni de resolución.


En caso de suspensión del Evento una vez transcurrido más de la mitad del mismo, el Comprador no tendrá derecho al reembolso del Precio de la entrada.


Las malas condiciones climatológicas no dan derecho a devolución de la entrada o del Precio de la misma.

Ante cualquier cancelación o cambio que se produzca en un Evento, TIQUETIN se compromete a enviar un correo electrónico al Comprador a la dirección que haya indicado en el Formulario de Registro informándole acerca de dicha cancelación o cambio.

 

Cambios y devoluciones


Sólo se admitirán cambios y devoluciones en caso de cancelación del Evento.


Las cancelaciones de Eventos o cambios que se produzcan con posterioridad a la recepción por parte del Comprador de la Confirmación de Compra de la/s entrada/s, tales como cambio de fecha, local, artistas, competen única y exclusivamente al Organizador, por lo que TIQUETIN, como distribuidor de las entradas, única y exclusivamente podrá proceder a la cancelación de las entradas y, por tanto, a la devolución del Precio cuando reciba orden expresa del Organizador del Evento.


En el caso de que el Organizador decida proceder a la devolución del Precio, éste será reembolsado por TIQUETIN en la misma tarjeta de crédito o débito utilizada para la compra, dentro del plazo de quince (15) días hábiles desde la fecha de la comunicación pública de la cancelación del Evento. Dado que TIQUETIN funciona como pasarela intermediaria de adquisición de entradas, el reembolso únicamente incluirá el importe de la entrada, no incluyendo los gastos de gestión que en el momento de la compra fueran indicados.


Responsabilidad

 

TIQUETIN únicamente actúa como intermediario entre los Organizadores y los Compradores en la compraventa de entradas de los Eventos, gestionando en nombre y por cuenta de los Organizadores la distribución de entradas, por lo que no asumirá responsabilidad alguna en el caso de que el Evento finalmente no llegue a celebrarse, debiendo dirigirse la reclamación oportuna al Organizador de dicho Evento quien, mediante la aceptación de los Términos y Condiciones, exime a TIQUETIN de cualquier tipo de responsabilidad que pudiera derivarse como consecuencia de dicha cancelación.

 

En el supuesto de que la compra de entradas de algún Evento se realice a través de la pasarela de pago del organizador (de lo que se informará debidamente en el Sitio Web) y, por tanto, el importe de la entrada se abone en la cuenta bancaria del organizador, TIQUETIN no asumirá responsabilidad alguna derivada de cualquier reclamación que reciba por parte de los Compradores en relación con la devolución del importe de la entrada.


No se responsabiliza de los términos en los que finalmente se lleve a cabo el Evento. Las reclamaciones relativas a la calidad o diligencia en que se desarrolla el mismo habrán de dirigirse únicamente al Organizador del Evento.

 

Condiciones de los productos y servicios


Los artículos expuestos en www.tiquetin.com estarán disponibles para su venta hasta fin de existencias.


Las ofertas están debidamente marcadas e identificadas como tal. Su plazo de validez tiene efectividad mientras aparecen en su pantalla. Dichas ofertas podrán ser modificadas o canceladas sin previo aviso.


La responsabilidad civil de www.tiquetin.com por los productos suministrados queda limitada al importe de los mismos; el usuario o consumidor renuncia a reclamar cualquier responsabilidad por cualquier otro concepto en caso de insatisfacción de los productos adquiridos en esta página web.

  

Propiedad intelectual e industrial


La totalidad de esta página web (textos, fotografías, logotipos, botones, archivos, combinaciones de colores, estructura y presentación de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de esta página web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de TIQUETIN.


TIQUETIN se reserva el derecho a modificar la oferta comercial de www.tiquetin.com en cualquier momento y de mantener su contenido actualizado sin obligarse a asegurar una actualización plena.


TIQUETIN no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la página web www.tiquetin.com, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario. 

 

Seguridad

 

Para su seguridad TIQUETIN ha confiado en el sistema de pago mediante tarjeta de crédito a una pasarela de pagos.

 

Los datos bancarios introducidos son encriptados y transmitidos de forma segura a los servidores de la entidad bancaria y, posteriormente, son verificados con el banco emisor para evitar posibles fraudes y abusos.

 

Este procedimiento de introducción de datos está garantizado por la tecnología de encriptación SSL (Secure Socker Layer) -128 bits, uno de los sistemas de protección más avanzados y eficaces actualmente disponibles, gracias al cual, ningún tercero tendrá acceso vía Internet a esta información relativa a los datos bancarios introducidos por el cliente.

 

Sólo el Banco tiene acceso a los datos bancarios vinculados a estos medios de pago, de manera que TIQUETIN no conoce ni registra estos datos durante la operación de pago.

 

Características de uso de pasarela bancaria

 

TIQUETIN no necesita ningún servidor seguro para realizar las transacciones.
 

TIQUETIN no recopila los detalles de pago de los clientes ni tiene acceso a ellos.
 

Al cliente se le redirige a la aplicación de autorización en un servidor seguro de la pasarela bancaria mediante un script de www.tiquetin.com
 

La pasarela bancaria aloja una página web segura de la marca de TIQUETIN. En dicha pasarela se recopilan los detalles del pago y se procesan. Los datos de la transacción se devuelven a TIQUETIN a través de otro script seguro.
 

Pago con tarjeta


El Reglamento de las compras se efectúa por tarjeta bancaria. Las tarjetas bancarias aceptadas son: Visa y MasterCard. El precio de compra se cargará en cuenta bancaria del cliente, en el plazo de 4 días a contar desde el día del pedido y ésta se dará por efectiva después de confirmación de su acuerdo de los centros de pago bancario.

 

El Usuario deberá hacer uso únicamente de tarjetas de crédito o débito de su propiedad. Haciendo uso del servicio de TIQUETIN está aceptando que la tarjeta que está utilizando para efectuar el pago es de su propiedad y que acepta que TIQUETIN cargue el Precio de la/s entrada/s en dicha tarjeta de crédito o débito.


En el caso de que la TPV (Terminal Punto de Venta) informara de la denegación de la tarjeta, se cancelará automáticamente el pedido, informando on-line al cliente de que la transacción no se ha realizado al existir algún tipo de problema con la tarjeta.

 

Legislación aplicable y Jurisdicción competente


Los presentes Términos y condiciones legales se regirán e interpretarán de acuerdo con las Leyes de España. Cualquier litigio relativo a la interpretación o ejecución de estas condiciones generales de venta será competencia exclusiva de los Tribunales de Málaga (España).

 

TIQUETIN no podría considerarse como responsable del incumplimiento del contrato celebrado en caso de ruptura de existencias o indisponibilidad del producto, fuerza mayor, ataque a la web, usos malintencionados de la web afectando al funcionamiento de ésta, perturbación o huelga total o parcial, en particular, de los servicios postales y medios de transporte y/o comunicaciones, inundación o incendio. En caso de litigio, el miembro se dirigirá por prioridad a TIQUETIN para obtener una solución amistosa.

 

Los Tribunales de Málaga son los únicos competentes. Se interpretarán las presentes condiciones generales de venta en lengua española y se realizarán de acuerdo con el derecho español. Todo desacuerdo que pudiera nacer con motivo de su validez, su interpretación o su ejecución se presentará a los Tribunales de Málaga, a los cuales se hace expresamente atribución exclusiva de competencia.

  

Modificación de los Términos y condiciones legales


TIQUETIN podrá modificar los Términos y condiciones legales en el momento que lo estime oportuno.